專業的醫院網站優化優化公司

談談:從個人網站對百度競價的思考

瀏覽:/ 2014-06-04

 如今很多企業去做百度競價,雖然競價的價格越來越高,但高投資高效益,還是讓很多企業花這錢在這上面,百度競價相信大家都很熟悉,那么怎么讓百度競價為我們帶來高效益呢?下面分享筆者自己的案例。

 
  不管是做什么,數據分析是重要的一部分,就像筆者優化網站一樣,會去分析同行類的網站,百度競價也一樣,就像筆者的網站寧德房地產網,在做個百度競價的時候,數據分析是我每天都要做的工作。每一次的數據分析就是對百度競價分析一次。通過數據分析我們能夠很透徹的看到百度競價排名情況。讓我們對后面的工作能更好的規劃。
 
  關鍵詞作為網友搜索詞,所以整理關鍵詞成為了重中之重的工作了。通過整理關鍵詞剔除掉無用的關鍵詞,從而提高百度競價的排名,做百度競價不是關鍵詞越多越好,多了發生重復情況,又浪費錢,少了起不到效果,所以將整理好的關鍵詞歸類是必不可少的。像寧德房地產網做為核心的關鍵詞,寧德最好房地產網等相關的長尾關鍵詞歸類在核心詞下面。這樣就能起到良好的效果!
 
  競價就要出價格,而關鍵詞的價格都是通過對關鍵詞的統計和分析得出來的。我們要把目標定在效果好,性價比高的關鍵詞上,把哪些不理想的性價比不高的關鍵詞刪除掉。這樣不止在詞的質量上,還有競價的排名上都能起到意想不到的效果。
 
  做百度競價的都知道創意報告,因為創意的報告可以幫助我們對原來的創意展現實施監控和對效果進行評估。持續行的優化我們可以根據TOP-N分析法定位核心的創意。做房產網是以推廣為目標出發,為了實現不同的推廣目標,我的做法是分別建立不同的推廣計劃,把結構相同和意思相近的關鍵詞整理到同一個推廣單元里面,然后就可以針對關鍵詞撰寫創意。每個單元里面的關鍵詞數量要控制好,這樣可以確保推廣單元里的關鍵詞和我們撰寫的創意之間相關性更強,最好要保證每一條創意中都用到通配符。
 
  以上四個方面是百度競價排名優化的重點,百度競價要想獲得好的效果并不是件容易的事,“百度競價越來越難做了”這樣的聲音經常能聽到。所以我們要多花時間在百度競價的工作上,多分析數據,思考工作,這樣才能為自己在競爭中占有有力地位。

閱讀"談談:從個人網站對百度競價的思考"的人還閱讀

上一篇:實戰分析影響新站排名的幾個因素

下一篇:返回列表

草榴里成人