專業的醫院網站優化優化公司

一個好的網站該如何優化布局

瀏覽:/ 2014-06-04

 個人網站如何布局

 
  要有條理,每個欄目內容各有特色,不能一鍋粥。另外,現在有很多人的網站上一廂情愿地放上了其他網站或欄目的鏈接作為自己網站的內容。這種“為他人做嫁衣”的方法不可取。這種做法會讓訪問者產生網站本身空洞無物的感覺,尤其是加上著名網站的鏈接,這樣做對自己的網站沒有任何意義。如果想為訪問者提供互聯網上的資源信息,你可以把這些鏈接集中放到某一個欄目當中。個人網站的目的無非就是交朋識友,宣傳自己。所以內容要有個性。寫網絡日記是一個很不錯的想法。一方面讓朋友們了解你的動態,使你的網站更有人情味,另一方面也是你的人生歷程的一個記錄。
 
  企業網站如何布局
 
  一.產品型:以展示產品圖片以及文字說明為主,展示公司企業文化為輔。要求網站設計大方
 
  二.宣傳性:以展示企業文化為主,展示公司相關介紹新聞類為輔。要求網站設計美觀
 
  企業網站是開展網絡營銷的重要工具。很多企業網站建設過程中,關注的只是首頁做的炫不炫,有沒有Flash等美觀因素。但是從企業建網站的目的角度考慮,新競爭力建議企業建網站應更多的關注企業網站建設的網站結構。
 
  當然企業建網站首頁設計也很重要,這里新競爭力提出幾點基于企業網站推廣的首頁設計建議。
 
  1.最重要的信息(產品促銷信息、新產品)或潛在用戶特別關注的信息放在企業網站首頁顯著地位,例如最近的一個新站www.shijietools.com,我們將產品所有的欄目都放在首頁的右側,大部分更新的產品放在中間,這樣讓客戶更容易找到我們的產品;
 
  2. 企業建網站有別于門戶網站,頁面內容切勿過多,過雜;
 
  3. 企業網站建設期間,請為每個頁面預留一定的廣告位,不僅可以進行產品的推廣,還能和上下游企業開展資源合作推廣活動;
 
  4.企業建網站的時候 請預留合作伙伴鏈接區;

閱讀"一個好的網站該如何優化布局"的人還閱讀

上一篇:怎樣優化自己的網站 超越老SEO

下一篇:網站優化葵花寶典之seo變身!

草榴里成人