專業的醫院網站優化優化公司

張家界紅色旅游網關鍵詞排名下降原因分析

瀏覽:/ 2014-06-04

     張家界紅色旅游網主要關鍵詞“張家界旅游”“張家界旅行社”等關鍵詞在百度排名均有不同程度的下降,而之前這些熱門關鍵詞在百度的排名均在第二頁保持很久,這個是什么原因造成的,經過仔細分析,發現有以下幾個原因并提出來,希望可以和大家一起分享和交流。

 
  1,網站內容建設抄襲過多
 
  張家界紅色旅游網的新聞,基本都是轉載百度已經收錄的一些旅游行業的新聞,很少有獨家發布的新聞和信息,要想挽救網站排名,偽原創在這個緊要關頭最好也別加了,全部統一換為原創、獨家的新聞,并且長期堅持周,估計在大更新過后百度會對網站排名做出及時調整。
 
  要點:堅持原創內容的發布,是取得排名的關鍵所在。
 
  2,網站友情鏈接的變動
 
  我查詢了下張家界紅色旅游網的友情鏈接,也發生了一些變動,增加了一些PR值不高、快照更新慢、首頁site不在百度第一頁的友情鏈接。這些友情鏈接,大都是因為有業務的往來而增加的鏈接,這樣的后果肯定是導致自身排名受到影響。
 
  要點:網站友情鏈接的質量一定程度上可以達到四兩撥千斤的效果,如果讓網站的鏈接變得健康和高質量,是網站提升自身權重的重要組成部分。
 
  3,網站外部鏈接減少
 
  我查詢了下張家界紅色旅游網的外部鏈接,在百度只有58篇,估計連新手都會看出來,這個外鏈真的是很少了。這也是導致關鍵詞排名下滑的比較直觀的原因。
 
  要點:雖然網站外鏈,不是網站排名的最高因素,但是也是有很大作用的,所以一定要堅持做好外鏈。
 
  為了優化而優化,可能會達到相反的目的,為了客戶而優化,才是建設出來好站、大站、強站。

閱讀"張家界紅色旅游網關鍵詞排名下降原因分析"的人還閱讀

上一篇:旅行社網站網絡營銷(一)百度推廣篇

下一篇:淺談旅行網優化

草榴里成人