專業的醫院網站優化優化公司

簡單,就是最好的網站排名的方法

瀏覽:/ 2014-08-18

現在是凌晨時分,我閑著沒事逛了下百度貼吧和一些網站。我有好幾個月的時間沒有看百度貼吧邳州吧和百度知道了。因為以前做推廣的時候好多帳號都被封了,而且感覺也沒有意義了就沒有堅持下去。現在一想想,網站排名的方法那么多,我到底在尋找哪一種方法呢?其實想來想去,最簡單的方法就是最好的網站排名的方法。

  網站排名的方法有很多,最常用的就是SEO。好多人認為網站排名就是SEO。所以,大家都想把SEO學會,感覺SEO很神奇,無所不能的樣子。邵連虎也是和大家一起,被SEO給欺騙了,付出那么多的時間和精力學習SEO。可是,SEO真的帶給了自己什么,反而讓自己迷失了方向,不知道到底自己真正的適合用什么網站排名方法。

  下面給大家分析下什么到底哪種網站排名的方法才是最好的,最適合大家的。

  第一種,多數人認為高技術才是好的方法

  1,在網站排名中,多數人最好的就是SEO。因為他們感覺SEO技術高,很神奇。所以都跨入了SEO了行列。可是最后呢,拼命的更新網站,做外鏈網站又怎么樣呢?

  2,軟文推廣也是大家所認為的最好的方法。因為軟文可以到A5和搜外等一些站長網投稿,能被許多人給轉載。也可以發布到其他的網站,因為大家知道軟文外鏈的效果好,可以提高網站的排名。

  3,百科,文庫類大家也認為好。百科我曾經試過,怎么也不通過,文庫我做的也比較多。不過付的也比較多。因為文庫的文章都得自己親自寫,當然轉載的也可以,不過我不純粹是為了做外鏈。

  總之,在大家的心目中,網站排名可能就是SEO,或者就是寫軟文。可是,真的是這樣嗎?SEO不是人人都可以學會的,而且一點懂網站技術的人學習SEO會非常的吃力。再者寫作也是非常辛苦的,打字慢,寫作能力差的人根本沒法寫的。所以,如果這些你都不會的話,你可以考慮一下用簡單的方法了。

  第二,給大家總結一些簡單的網站排名的方法

  1,博客留言推廣。今天看到一個博客的文章,說是一天給幾百個博客留言,而且會得到對方博客的回訪,而且有的還會留言。因為我今天在博客看到一個留言,我也去了對方的博客也留言了。所以,想推廣自己的博客就到相關的博客留言,效果是非常不錯的。

  2,論壇推廣法。在論壇推廣留鏈接是很難的。我們一般都做品牌推廣。比如,你是邳州喜喜婚慶,或是邳州好運來保潔公司,或是邳州連虎網絡公司。我們注冊論壇的時候,論壇名稱就用你的品牌。每天就是回貼,也可以發布一些帖子,也可以做簽名推廣就是這么的簡單,堅持就可以了。

  3,百度知道推廣。百度知道要是自問自答的方式也有點難度。最簡單的方法就是不問直接回答別人。當然,您的百度知道的帳號是您的品牌,經常回答相關的一些問題。比如你是邳州的,經常幫助邳州的網友解決一些問題,您的品牌不火都難。

  4,百度貼吧推廣。百度貼吧推廣也是一樣,要找相關的行業,或者相關的地方來推廣。經常在貼吧里交流,帳號頭像都可以用你的品牌,每天交流,時間長了,品牌也就火了。

  總結,說了這么多,邵連虎博客相信大家我要說的是什么了。網站排名的方法有很多,但是不是所有的方法都適合你,別再逼著自己寫文章了,別再逼著自己學習SEO了,別再逼著自己做自己不想做的事情了。把最簡單的這些方法做好就行了,你會發現,最簡單的方法就是最好的網站排名的方法。

閱讀"簡單,就是最好的網站排名的方法"的人還閱讀

上一篇:致SEO新手:走出百度網站排名迷茫期的三大階段

下一篇:百度網站排名站內原創文章的寫作方法和思路分析

草榴里成人