專業的醫院網站優化優化公司

巧用百科讓沒排名的網站也能流量倍增

瀏覽:/ 2015-09-22

為什么要做百科:

  1、大家都是混seo圈里的,都知道百度百科等百度的產品依靠自身的權重所獲得的排名是非常厲害的,那么如果你的網站外鏈都來自于這些百科是不是就會有大量的流量涌入你的網站呢?

  2、也許你覺得現在的百科難做的厲害,而且百度現在做百科還要收費,比以前更加難上加難,你說這些不是等于廢話么,看都不待看,點擊關閉吧,哈哈!其實,你想的也是我想的,不過卻讓我發現了另一個捷徑,要不要關閉隨你咯。

  如何巧妙留百科鏈接:

  1、首先,先把你行業里的關鍵詞都找出來,列出一個關鍵詞表,然后根據這些關鍵詞一個一個的去搜索,看是否有百度百科或者是360百科、搜搜百科等等(千萬不要忽視這兩個百科)。

  2、如果同時發現有百度百科與另外一個百科存在,那么優先修改另外一個百科,因為另外一個百科相比起百度百科來是比較容易實現的,等我們做好這個百科之后,有了一定的經驗就可以輕松去修改百度百科詞條了(都是一路做過來的經驗)。

  3、修改360百科或者搜搜百科最忌諱的就是心浮氣躁,總是想著一次成功,我剛開始的時候也是這樣,總覺得自己修改的已經夠完美了,但是最后又被打回原形,幾次之后就煩躁的不得了,差點摔了鍵盤(信心都打擊到了呢),好在我出去溜達了一會,邊走邊想其中的細節,然后靜下心來重新提交了2次才成功。

  4、先提前說一下,第4點是重中之重,要看好。在做百度百科也好,搜搜百科或者360百科也好,一定不能在相關資料來源里面加自己的網址,那樣你會郁悶死都通不過的(血的教訓啊),雖然我們不能加自己的網址,但是我們可以加權重高的第三方網址鏈接。比如:我在A5上面發過的文章或者在搜外上面發的帖子等等都可以添加到詞條里面。

  5、如果我們需要精準的引流,那就需要我們提前做好功課。比如我們要先把引流的文章寫好,最好帶上網址鏈接,然后發布到權重高的網站上面,這樣就可以針對性的修改詞條來源了,成功率高,引流量大。

 

seo.jpg

閱讀"巧用百科讓沒排名的網站也能流量倍增"的人還閱讀

上一篇:通過SEO優化會有許多好處?

下一篇:不要到處害怕被罰 適當小伎倆可讓優化事半功倍

草榴里成人