專業的醫院網站優化優化公司

不要到處害怕被罰 適當小伎倆可讓優化事半功倍

瀏覽:/ 2015-09-22

 第一,適當的更改網站標題關鍵詞。現在做網站優化幾乎都不敢改網站關鍵詞,因為這樣會被百度懲罰。但是作為一個網站的關鍵詞不可能從建立到死亡整個生命周期里都不會被更改,這顯然也不符合互聯網發展的性格。要知道百度提出的是網站關鍵詞不能夠隨意更改,不能夠經常性的更改。從這點來看,網站關鍵詞的更改是有一個定語的,那就是只要不違背這些定語,那么就不會對網站產生負面影響。

  所以只要適當的進行關鍵詞的修改,是不會對網站最終的排名會產生負面影響,當然一旦網站關鍵詞被修改,百度一定會對其進行分析,這必然會導致在一段時期里網站排名會有所起伏,但是當你網站保持一段高質量的運營,網站排名依然會重新回歸,甚至會更高。

  第二,更換網站空間IP。我們知道網站是一個逐步成長的過程,因此當一個網站新建設成功時,很多網站的空間質量都不會太高,因為這需要更多的成本。如果你網站開始有了一定人氣,并取得一定排名之后,此時你的網站開始有了一定的利潤,那么我們必然會選擇更好的網站空間來進一步發展。如果受制于隨意更換網站IP會遭遇懲罰的教條,勢必會影響到網站的持續健康的發展。

  還有有些網站空間由于存放了很多網站,而這些網站中還存在著一些垃圾網站,或者一些被K的網站,那么此時你不更換網站空間,顯然會受到這些垃圾網站的影響,從而導致自己網站受到懲罰。所以此時你必須要更換網站空間,從而讓自己擺脫這個陷阱。從這點來看,更換網站IP顯然不是一件壞事,反而是有利于網站發展的事情。

  第三,內容適當新瓶換舊酒。我們知道網站內容是現在做網站優化比較頭痛的事情,如果都是原創內容,對于某些個人網站而言顯然十分困難。此時可是以新瓶換舊酒的方式來增添網站的內容,也就是通過重新撰寫意思一樣的內容,但是整體具有高質量的原創屬性,或者將其他經典的內容進行匯總。這些內容同樣都會給用戶帶來巨大的幫助。因此同樣能夠得到百度的青睞,從而有助于網站權重的提升。

 

seo.jpg

閱讀"不要到處害怕被罰 適當小伎倆可讓優化事半功倍"的人還閱讀

上一篇:巧用百科讓沒排名的網站也能流量倍增

下一篇:做SEO型外鏈有哪些技巧和方法

草榴里成人