專業的醫院網站優化優化公司

助力網站排名 百度站長平臺VIP俱樂部正式上線

瀏覽:/ 2014-08-04

        助力網站排名百度站長平臺近日發公告稱醞釀多時的VIP俱樂部正式上線。同時,將會有1000余家優質網站受邀成為VIP俱樂部的首批成員,邀請碼將于8月5日統一發出。

  公告如下:

  2014年8月1日,百度站長平臺醞釀多時的VIP俱樂部正式上線,同時,將會有1000余家優質網站受邀成為VIP俱樂部的首批成員,邀請碼將于8月5日統一發出。經過半年多來的預熱,諸多站長對VIP俱樂部翹首企盼,但坊間也曾流傳過一些“收費”、“商業化”等相關傳聞,在這里百度站長平臺明確表示:VIP俱樂部是免費為優質站點提供更多特權服務的平臺,成為VIP俱樂部的成員后,站點將可以逐漸享受到工具、資源、活動、服務、溝通五大特權,而目的只有一個,就是百度站長平臺幫助優質站點不斷提升價值,共同創建綠色搜索生態圈。

  VIP俱樂部8月上線第一期,受邀的VIP認證站長將可以享受到sitemap、結構化數據、站內搜索直接開通的特權,索引量、搜索關鍵詞、外鏈分析的數量也將大幅提升,新聞源、地方沙龍活動的申請入口將為站點開放,隨著站點成長,VIP認證站長晉升為資深站長后又可以享受更多特權,直至晉升為大神站長,百度站長平臺會一路扶持優質站點快速成長。

  相信在百度站長平臺的引領和扶持下,會有越來越多的站點加入到VIP俱樂部當中,為了互聯網的美好環境,為了綠色的互聯網搜索生態圈,讓我們共同努力!

閱讀"助力網站排名 百度站長平臺VIP俱樂部正式上線"的人還閱讀

上一篇:百度站長平臺的反饋功能獲好評,眾多站點免受罰

下一篇:刷百度推廣網站排名差點欠債千萬 有何啟示

草榴里成人